Alto das Amoreiras

Localizado numa das zonas mais premium em Lisboa, o edifício Alto das Amoreiras foi reabilitado pela Vector Mais. Através do projecto de concepção e construção, a Vector Mais deu uma nova vida às áreas comuns do edifício gerido pela Norfin Serviços, incluindo os halls dos elevadores, corredores e lobby de entrada.

Neste último espaço, a atenção foi para a criação de um ambiente moderno, acolhedor e funcional, que incluiu a criação de um novo balcão de recepção, ripados de madeira nas paredes e tecto, instalação de iluminação e substituição de todos os revestimentos e sinalética.

A intervenção da Vector Mais também abrangeu a reabilitação de uma fracção, preparando-a para receber o futuro inquilino.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projecto
Alto das Amoreiras

Localização
Lisboa, Portugal

Cliente
Norfin Serviços

Arquitetura de Interiores
Vector Mais

Empreiteiro Geral
Vector Mais

Área
Zonas comuns de edifício com 5.800 m²

Ano
2022

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE