Apartamento BE

O projecto de remodelação do apartamento BE dos anos 90 localizado no Porto, assentou numa remodelação completa do espaço, sendo que a maior transformação passou por relocalizar a cozinha, de forma a conseguir acomodar 3 suites. A principal alteração ocorreu nas zonas sociais, anulando as características compartimentação excessiva existente e apostando numa sala ampla, que é ao mesmo tempo espaço de estar e de distribuição espacial.

A cozinha apresenta agora uma relação muito franca e directa com sala, mas com a possibilidade de ser encerrada através de um painel de correr.

As cores escolhidas, associada à iluminação, definiram um ambiente acolhedor e sofisticado.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projecto

Apartamento BE 🔗

Localização
Porto, Portugal

Arquitetura
Pedro Lima da Costa, Arquitectura 🔗

Fotografia

João Lopes Cardoso Fotografia 🔗

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Registe a sua Empresa

Crie a sua conta gratuitamente e promova os produtos da sua empresa.

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?