Apartamento em Algés

Na primeira visita, encontrou-se um apartamento escuro e apertado, onde claramente se percebeu que luz tinha dificuldade em penetrar, devido não só à madeira escura que revestia o tecto mas também à excessiva subdivisão dos espaços interiores. Como resposta ao problema encontrado, o projecto procurou intensificar a luz no interior, removendo as barreiras físicas que dividiam sala e cozinha. Um simples gesto, que permitiu a criação de um único espaço, mais iluminado, mais fluído e de grande amplitude visual, que juntou à vivência social da sala uma nova kitchenette. Os quartos mantêm um carácter privado, e a instalação sanitária é aumentada e redesenhada de modo a responder às necessidades da cliente.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Apartamento em Algés

Localização
Oeiras

Arquitectura
aro arquitectos + SAAS arquitectura

Fotografia
Carolina Delgado Fotografia

Área
75 m2

Projecto
2019

Obra Concluída
2021

FOTOGRAFADO POR
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?