Apartamento em Alvalade

O grande mote do projecto Apartamento em Alvalade foi privilegiar as zonas comuns, virando-as para Sul, onde temos uma simpática varanda.

Optou-se assim por alterar a localização da cozinha, tornando-a num espaço aberto para a sala, promovendo uma melhor dinâmica familiar.

Os tons escolhidos foram a madeira, o cinza e o branco, integrando o melhor possível a cozinha e ao mesmo tempo tornando-a num espaço quente e acolhedor.

De forma a promover um melhor desempenho térmico, todas as paredes exteriores foram isoladas, assim como o tecto suspenso.

Os quartos ficaram virados a norte onde foram adicionados roupeiros e ar condicionado.

Na antiga cozinha ficou um closet para o quarto de casal onde há também uma pequena lavandaria.

 

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA
Localização
Alvalade, Lisboa, Portugal
Arquiteta Responsável
Carmo Ferreira
Fotografias
Catarina Macedo Ferreira
Ano
2021
PDFS
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?