Apartamento em Matosinhos

Apartamento em Matosinhos | ABprojectos – Trata-se de uma intervenção feita na zona social de um apartamento em MatosinhosO estudo pretende redesenhar as relações espaciais entre a cozinha e a sala de jantar, tornando estes espaços contíguos.

Esta intervenção permitiu a abertura destas áreas e consequentemente o relacionamento das pessoas que nelas habitam, bem como a criação de duas zonas distintas de estar, uma mais relacionada com o elemento “fogo” e outra destinada aos equipamentos audio-visuais, conferindo uma nova vivência no seu uso.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Apartamento em Matosinhos

Localização
Matosinhos

Cliente
Privado

Arquitetura
ABprojectos

Fotografias
Arménio Teixeira

Data de Projecto – Construção
2005-2007

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE