Apartamento Manuel Bernardes

Categorias: Apartamentos

O apartamento Manuel Bernardes, localizado junto à Praça das Flores, no coração da cidade de Lisboa, trata-se de um projecto de remodelação total de umas águas furtadas com algumas fragilidades urbanísticas. Deste modo, procedeu-se à reconstrução integral do piso de cobertura e à rectificação da altura da fachada no piso superior.

Procurou-se tirar partido da relação com exterior e sistemas de vistas com recurso a uma solução de mansarda com duas delicadas trapeiras, permitindo uma varanda corrida em toda a extensão de fachada. No tardoz, criou-se um pequeno pátio envolvido por vãos, levando a uma extensão da sala para o exterior.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Apartamento Manuel Bernardes

Localização
Praça das Flores, Lisboa

Arquitectura
Paralelo Zero

Especialidades
Francisco Domingos

Construção
Paralell Stage

Fotografias 
Paralelo Zero

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Isopan

Apresentamos a Esquadria Perfeita

Workshop . Lisboa

Como Vender o Que Não Se Vê