Apartamento na Póvoa de Varzim

Categorias: Interiores

O projecto consistiu na transformação de um apartamento de 95m2 em frente ao mar para uso temporário, sobretudo nos meses fora da época balnear.

Uma sala comum generosa com zona de cozinha incluída, duas suites, uma alcova com beliches, um quarto de banho social e uma despensa foi o programa que a planta permitiu.

Na organização dos espaços estendeu-se ao máximo o contacto visual com o mar.

Uma vez mais, a escolha do material utilizado enquanto elemento caracterizador do espaço foi decisiva – desta vez a madeira de Carvalho.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

projeto

Apartamento na Póvoa de Varzim

 

localização
Póvoa de Varzim, Portugal

data
2013-2015

área
95m2

arquitecto responsável
Manuel Vilhena Roque

colaboradores
Isabel Meira Rodrigues

medição e orçamentação
Hélio Pinto Alves

instalações mecânicas
Coelho Lima Engenharia, Lda.

instalações eléctricas
Feris, Projectos Eléctricos, Lda.

constructor
GRAUM – Construções, Lda.

 

fotografia
José Campos Photography

FOTOGRAFADO POR
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Goma by Flowco

Azulejos ecológicos fabricados em Portugal