Apartamento S. Marçal

Localizado em Lisboa, no Príncipe Real, o projecto S. Marçal transforma um apartamento descaracterizado num espaço com carácter contemporâneo e minimalista.

A proposta redesenha o interior através da racionalização das proporções entre os espaços programáticos, eliminando pequenas divisões interiores e redimensionando as áreas funcionais- cozinha e instalação sanitária.

A opção estética para a área de intervenção é uma paleta cores neutras (branco, cinza e creme) e materiais sóbrios (madeira, pedra, micro cimento).

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Apartamento  S. Marçal

Localização
Lisboa

Cliente
Privado
Arquitetura
Arkstudio

Tipo
Reabilitação Arquitetónica

Fotografia
Rodrigo Cardoso

Ano
2017

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Goma by Flowco

Azulejos ecológicos fabricados em Portugal