Apartamento São Mamede

Um apartamento descaracterizado de estilo antiquado e com compartimentação desadequada às necessidades do cliente levou à reestruturação do apartamento.

A sua excessiva compartimentação, no alçado para a Rua do Salitre, encontrava-se desadaptada a um uso adequado no dia-a-dia. Assim, reorganizaram-se os espaços de forma a ocupar os compartimentos da frente com a zona mais pública de sala de estar, sala de lazer, sala de jantar e um escritório/quarto.

Na parte mais tardoz, mantendo as suas posições originais, encontramos o quarto principal, as instalações sanitárias e cozinha.

Os tetos trabalhados e as guarnições em madeira existente davam o seu charme ao apartamento e por tal motivo mantiveram-se articulado-os com um estilo e paleta de cores moderno, actual e versátil.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Apartamento São Mamede

Localização
São Mamede, Lisboa, Portugal

Cliente
Particular

Arquitectura
Archi+

Construtor
Niveridan

Fotografia
Ricardo Gonçalves

Área
160 m²

Fase
Obra concluida

Ano
2016 / 2017

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Registe a sua Empresa

Crie a sua conta gratuitamente e promova os produtos da sua empresa.

𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝗮𝗹 𝗖𝗢𝗻𝗩𝗜𝗗𝗮 𝗧𝗼𝗱𝗼𝘀

Uma ação informal por um bom motivo