Casa JoLa

Este projecto consistiu na remodelação e ampliação de uma moradia em banda, abrindo alguns espaços interiores, e trazendo mais luz natural para o interior da casa.

Todo o piso inferior foi transformado num espaço contínuo, ainda que com as funções perfeitamente delimitadas e hierarquizadas, permitindo desta forma uma maior sensação de espaço e luminosidade.

Uma nova escada em madeira, iluminada por um generoso lanternim, liga os dois pisos e torna-se no elemento aglutinador.

 

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Casa JoLa

Localização
Vila do Conde, Porto, Portugal

Ano
2018-19

Área Bruta
160m²

Arquitectura
Alberto Dias Ribeiro

Colaboração
Bernardo Faria, Débora Nojiri, Alexandra Marques

Obra
In-Proov

Fotografia
Al.Ma Fotografia                     

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

BMI Portugal

Garantimos soluções eficientes para coberturas  

Vulcano

O parceiro certo para um apoio total