Clínica de Crioterapia

Categorias: Bem EstarClínicas

Com tonalidades frias, reportando às baixas temperaturas de tratamento, se comunica a nova imagem da Clínica de Crioterapia. Contrastando com os azuis gélidos, surgem tonalidades envolventes e acolhedoras nas zonas de estar. Amarelos e castanhos são mesclados, criando uma atmosfera intimista e acolhedora. Paredes e tetos, orgânicos e ondulantes, coadjuvam na criação de dinâmicas internas tendo como base a envolvência da linha curva.

A ERN construções, propõe uma imagem diferenciada na sua conceitualidade, onde o desenho de tectos e respetivo mobiliário integram a vertente naturalista do produto bem como filosofia da marca.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Clínica Crioterapia

Localização
Lisboa, Portugal

Construção
ERN Construções

Tipo
Projeto de Arquitetura e Design de Interiores

Área
165 m2

Ano
2019

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE