Deloitte Hub

O desafio dos escritórios da Deloitte em Lisboa esteve em redesenhar e criar novas soluções de workplace que pudessem promover uma atualização e melhoria na qualidade do espaço de trabalho atual. Tudo isto, estimulando igualmente um aumento geral de produtividade e inovação, através da utilização de novos ambientes de trabalho.

Sem romper com a leitura organizada do espaço, foram introduzidos elementos que acrescentam dinamismo e tensão espacial através da colocação de várias plantas que, dadas as suas concepções orgânicas e não convencionais, sugerem movimento e comunicação entre diferentes espaços, ou através do uso cuidadoso da cor, para enfatizar situações pontuais.

Procuramos criar um espaço onde fosse possível trabalhar praticamente em qualquer zona do edifício, respondendo a todos os requisitos dos funcionários para desenvolver o seu trabalho. É um espaço onde se respira o ADN e os valores da Deloitte. Este projeto representa um ponto de viragem nas soluções de workplace e no posicionamento da empresa face aos seus targets: clientes, potenciais clientes, profissionais e aquisição de talentos.

Os conceitos de hall de hotel, lounge e áreas informais são as soluções que mais se destacam neste projeto. Os food court e coffee points foram desenhados e decorados por diversos artistas, espelhando vários conceitos. Tudo para que, cada colaborador ou cliente que visite estes espaços, entre numa jornada inspiradora ao longo do dia.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Deloitte Hub

Localização
Lisboa, Portugal

Cliente
Deloitte Portugal

Arquitetura
OPENBOOK Architecture

Fabricantes
Bamer, Autodesk, Vitra, Burel Mountain Originals, Forma 5, Bolon

Projeto de Interiores Lobby
Joana Aranha

Fotografias
Fernando Guerra | FG+SG

Área
12000.0 m²

Ano
2016

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

3DHR Multimédia

Desenvolvemos projetos em 3D para arquitetura e design interiores

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?