DR Dental Clinic

Categorias: Clínicas
No imaginário colectivo, ir ao dentista pode criar uma certa, quase certa, ansiedade.
Por este motivo, conceptualmente, o projecto procura transportar o paciente, enquanto espera, para outro universo.
Assim, a árvore estilizada que reorganiza as coretes técnicas existentes, a casinha que define a recepção, o ripado que sugere um arvoredo distante, a casa do cuco que esconde a coluna do som e campainha, ou até a lua que é também a iluminação do espaço ao entardecer, são tudo sinais que com a dose certa de imaginação permitem o teletransporte para um ídilico sítio ao ar livre que, com alguma sorte, distraem o paciente da situação de espera em que se encontra.
Tudo o resto, procura resolver de forma simples e minimal a complexa exigência funcional e legal que um programa relacionado com a área médica implica.
Não se deixem enganar pelo imaginário colectivo da ida ao dentista!
A atenção ao detalhe que o cliente aprecia e permitiu no projecto, é simultaneamente sinal da postura profissional e carinhosa com que tratam os seus pacientes, para que deste modo, a ida ao dentista possa ser uma agradável surpresa e experiência…
TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA
Projeto
DR Dental Clinic

 

Localização
Avenida Fernão de Magalhães, Porto
Cliente
DR Dental Clinic (Dr.ª Diana Ribeiro)

 

Arquitectura

Ricardo Caetano de Freitas

 

Fotografia

NGPhoto . Nelson Garrido

VÍDEOS
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Isopan

Apresentamos a Esquadria Perfeita

Workshop . Lisboa

Como Vender o Que Não Se Vê