Escritórios MGS

Projetado pelo gabinete local COVO Interiores, os escritórios MGS Group de 130m2 estão situados no piso 0 de um prédio habitacional, numa das principais artérias da cidade de Viseu – Portugal.

Os escritórios foram projetados para acolher varias empresas num conceito inovador coworking, juntando sinergias de diferentes empresas dedicadas á fileira Casa, como é o exemplo de uma imobiliária.
E este é o ponto de partida para o conceito explorado no projeto, incluir de uma forma subtil elementos arquitetónicos. Abobadas e arcadas, telhados e fachadas são usados de uma forma estilizada e criativa. Exemplo disso é a secretaria de trabalho no espaço central coworking capaz de albergar varias empresas distintas, ou no teto do corredor de acesso a sala de reuniões, WCs ou gabinete CEO, piso -1

A tranquilidade e a simplicidade da cor branco predominante, pautado pelo contraste das zonas de trabalho a cor preto, deixam transparecer e invadir o verde do jardim exterior circundante ao edifício, proporcionando uma sensação de bem-estar de quem aqui trabalha.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto

Escritórios MGS 🔗

 

Localização

Viseu, Portugal

 

Arquitetura

COVO Interiores 🔗

 

Equipa

José Morgado, Mário Morgado

 

Fotografias

José Campos 🔗 

 

Ano

2021

PDFS
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?