FLOW

O escritório da Sede da Flow desenvolveu-se como  um espaço orgânico, dinâmico e flexível em open space capaz de se transformar e adaptar a necessidades futuras. Essa ideia de fluidez está presente nas nossas intenções projetuais e acompanhou-nos desde os primeiros conceitos de organização espacial até à proposta final e realização de obra.

A continua necessidade de fluidez e repentina mudança de trabalho de uma empresa ligada à tecnologia, representou um desafio na multiplicidade de interligações necessárias para o seu bom funcionamento.

Numa perspectiva em que a arquitectura é um veiculo de transporte de intenções e emoções, foi importante o ” diálogo” continuo na abordagem de funcionamento do espaço.

Criando zonas  e momentos de diferente velocidade de vivência dos espaços.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto

FLOW

 

Localização

Matosinhos – Refinaria GALP, Portugal

 

Arquitetura

ARQX Arquitetos

 

Arquitetos responsáveis

Miguel Meirinhos

 

Colaboradores

Jorge Barradas ( arq.)

Raquel Simoes ( Engº)

 

Fotografias

Sónia Arrepia, ARQX Arquitetos, Carlos Lobão

 

Ano do Projecto

2020
Ano de Construção
2020

 

PDFS
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?