Sede da Havas Village

Localizada em plena Avenida da Liberdade, a Havas Village lançou a tendência em Lisboa do agrupamento de várias agências do mesmo grupo sob um tecto comum. Numa área de cerca de 4500 m2, a nova sede ocupa o antigo edifício da CMVM, alojando a Havas, Havas Design+, Fuel, Arena, and Havas Media.

Com projecto do atelier Aires Mateus e com obra da Vector Mais, a Havas Village destaca-se pelo forte impacto arquitectónico da recepção, bem como pela funcionalidade e leveza dos ambientes de trabalho e espaços comuns.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projecto
Sede da Havas Village

Localização
Lisboa

Arquitetura
Aires Mateus

Colaboração
Vector Mais

Fotografias
Vetor Mais

Área
4.500 m2

Ano
2017

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Goma by Flowco

Azulejos ecológicos fabricados em Portugal