Loft Lucas Dias

Categorias: Unifamiliar

O projeto partiu de um espaço existente, da preexistência resistiram os seus limites, onde um só vão determinou a ideia de projeto.
Com uma orientação solar desfavorável, a organização do espaço surge em torno do único ponto de luz natural existente, dividindo as zonas com planos de tecido, garantindo desta forma um espaço de carácter unitário e de grande versatilidade.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Localização 

Av. Dr. Victor Faveiro No 124, Ansião, Portugal 

Projeto

2016

Construção

2016 

Área de Construção

55 m2

Arquitetura

Bruno Lucas Dias 

Fotografia 

Hugo Santos Silva 

Cliente 

Bruno Lucas Dias 

Obra 

Carlos Silva E Miguel Ferreira | Carlos Ribeiro 


Carpintaria | Canalização 

Alvorgense 

PDFS
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Registe a sua Empresa

Crie a sua conta gratuitamente e promova os produtos da sua empresa.

𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝗮𝗹 𝗖𝗢𝗻𝗩𝗜𝗗𝗮 𝗧𝗼𝗱𝗼𝘀

Uma ação informal por um bom motivo