Loft Mouraria

A dois passos do Castelo de São Jorge, no típico bairro da Mouraria, este design loft tira partido do amplo espaço de um antigo armazém, totalmente remodelado com projecto e obra da Gavinho Architecture & Interiors. Transformado para uma vivência cosmopolita, o loft usufrui de uma localização única e central, mas igualmente de uma grande privacidade e serenidade por estar inserido num pátio de acesso privativo.

Num espaço totalmente aberto, o loft desenvolve-se num único piso, onde a espaçosa zona social aparece em primeiro plano com a cozinha e a sala. Mais à frente, e depois de se ultrapassar umas portas em metal de aspecto industrial, surge a suite num ambiente intimista e desafogado. Através de um excelente aproveitamento do espaço, a zona nas costas da cabeceira da cama alberga uma casa de banho e um closet com muita arrumação.

A disposição fluída, a utilização de materiais de qualidade e a aposta em soluções arquitectónicas originais, tornam este loft num verdadeiro projecto de assinatura da Gavinho Architecture & Interiors.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projecto
Loft Mouraria

Localização
Lisboa, Portugal

Arquitectura
Gavinho Architecture & Interiors

Fotografia
Tiago Casanova

Área
127 m²

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Goma by Flowco

Azulejos ecológicos fabricados em Portugal