Loja Bergue – Jewelry Tailors | Lx Factory

O projecto para a loja Bergue – Jewelry Tailors desenvolve-se no piso térreo e mezzanine contemplando uma área de intervenção total de 70.00 m2, permitindo uma redefinição do layout interior assim como a alteração da fachada.

Inserido num dos complexos mais trendy de Lisboa – LX Factory – as características existentes de cariz industrial foram fundamentais para a formalização do conceito de intervenção da recém criada loja Bergue Jewelry Tailors, resultando numa atmosfera neutra e monocromática.

Dividida em dois níveis, o piso térreo apresenta a área expositiva e no piso de mezzanine localiza-se a oficina onde são criadas as peças de joalharia. Ambos os espaços estão integrados numa fluída relação visual.

A proposta apresenta uma nova organização espacial assim como uma diferente materialidade que se adapta ao ambiente e contexto existentes, preservando e mantendo a sua memória. Definiu-se uma nova lógica para a exposição das peças de joalharia assim como para a delimitação entre a área de funcionários e a área de clientes.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Loja Bergue – Jewelry Tailors

Localização
LX Factory, Lisboa

Cliente
Bergue – Jewelry Tailors

Arquitetura de Interiores
Márcio de Campos | Architecture + Interior Design

Autores
Márcio de Campos | Architecture + Interior Design

Tipo
Arquitetura de Interiores

Ano
2020

 

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

3DHR Multimédia

Desenvolvemos projetos em 3D para arquitetura e design interiores

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?