Lotus Residence

Lotus Residence – Conceptualmente o edifício desenvolve-se através de uma sobreposição em escada num total de 3 pisos, permitindo um maior aproveitamento solar para o interior de cada um dos fogos.

Apesar de se tratar de um edifício multifamiliar, foi desenvolvido como sendo uma “moradia” urbana, em que os espaços exteriores ganham grandes dimensões e onde é presente a vegetação natural e arbórea.

Por outro lado, a sua curvatura delineada, garantirá que todos os residentes possam usufruir da vista completa sobre a cidade, dado que o terreno se encontra numa zona elevada e privilegiada.

Integrando-se na paisagem natural, o betão branco aparente, a madeira e o vidro, foram os materiais de escolha para o revestimento das fachadas e varandas.

Os cheios e vazios distribuídos ao longo da fachada, permitirão criar espaços de estar e lazer ao longo das varandas, sem que isso possa comprometer a privacidade de cada apartamento.

 

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto

Lotus Residence

 

Localização

Coimbra, Portugal

 

Dono de Obra

Privado

 

Arquitetura

Central Projectos

 

Coordenação Geral

Arq.º André Tereso

 

Equipa Arquitetura

Arq.º Daniel Santos, Arq.º David Silva

 

Fundações e Estruturas

Eng.º João Catarino, Eng.º Ruben Maneira

 

Infraestruturas – Redes

Eng.ª Madalena Charneca, Eng.ª Célia Carvalho

 

Tipo

Habitação Multifamiliar

 

Data de conclusão

Por definir

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Registe a sua Empresa

Crie a sua conta gratuitamente e promova os produtos da sua empresa.