Memory Studio

No Memory Studio, um antigo apartamento ganhou uma nova vida, cheia de luz e charme. O espaço foi todo aberto, criando uma sensação de amplitude e funcionalidade. A circulação ficou fluida e a cozinha se destacou com seu design moderno e aconchegante.

A cozinha é um convite à arte culinária, com sua bancada de madeira e seus armários verdes sob medida. A luz natural entra pela janela acima da pia e se complementa com a fita led nos armários suspensos na parede oposta.

Aproveitando a grande janela horizontal, foi criada uma bancada multifuncional, que serve tanto para trabalhar quanto para jantar, desfrutando da vista do centro histórico da cidade. O ambiente ficou acolhedor, confortável e iluminado.

O mobiliário foi estrategicamente posicionado para criar uma separação sutil entre a área da cama e o restante do apartamento, sem perder a visão integrada do espaço.

A casa de banho segue o conceito aberto do apartamento, ideal para 1 ou 2 pessoas. O box de vidro fica voltado apenas para o quarto, garantindo a privacidade em relação à sala e à cozinha. A sanita fica isolada por uma divisão de madeira, que tem uma cortina da mesma cor dos armários. O revestimento cerâmico claro e a continuidade do piso valorizam o layout aberto. Os móveis para arrumação foram colocados no espaço com pouca altura, aproveitando melhor o ambiente.

Um pequeno apartamento com uma grande solução de design.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto

Memory Studio

 

Localização

Vila do Conde – Porto – Portugal

 

Arquitetura

villARCH studio

 

Arquiteta responsável

Arq.ª Ágata Terrão

 

Ano

2023

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Biblioteca BIM Leca ®

»