Novo Nordisk

Fundada em 1923 em Copenhaga, a Novo Nordisk 🔗 é uma empresa global de cuidados de saúde, que emprega mais de 44.000 pessoas em 80 escritórios e comercializa os seus produtos em 170 países. Para a renovação do seu escritório na Quinta da Fonte, a farmacêutica contratou a Vector Mais para um projecto de concepção, construção e fornecimento de mobiliário com o intuito de oferecer aos colaboradores locais as melhores condições de trabalho.

Seguindo as directrizes internas da empresa, o renovado espaço de trabalho contempla três áreas que se complementam entre si: uma área de silêncio, onde o colaborador desempenha uma atividade individual e de total concentração; uma área dinâmica onde este desempenha uma atividade individual, mas com a possibilidade de interação com os colegas; e uma área de colaboração onde os utilizadores se reúnem informalmente para trabalhar em equipa. Estas áreas foram pontuadas com zonas lounge, e intercaladas por phone booths e espaços de reunião informais, que contribuem para uma ocupação do espaço diversificada e uma utilização pró-activa.

Fazendo um paralelismo entre Lisboa e Copenhaga, a equipa da Vector Mais 🔗 desenvolveu um projecto que faz a ponte entre o minimalismo nórdico e os tons quentes de Portugal, criando um escritório acolhedor, funcional e inspirador. Privilegiando a luz natural, as plantas e os materiais de qualidade, o espaço de trabalho oferece uma atmosfera serena, propícia para aumentar a qualidade de vida e produtividade dos colaboradores. Através de uma grande atenção aos detalhes, desenvolvimento de soluções de carpintaria por medida e de uma cuidada selecção de mobiliário e iluminação, foi possível desenvolver um escritório adaptado às necessidades humanas, onde o conforto e o bem-estar são factores fundamentais.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Escritório da Novo Nordisk 🔗

Localização
Quinta da Fonte, Paço de Arcos, Portugal

Cliente
Novo Nordisk 🔗

Arquitetura de Interiores
Vector Mais 🔗

Empreiteiro Geral
Vector Mais 

Divisórias e Carpintarias por Medida
Bamer Portugal

Fotografias
Spacesandplaces.pt 

Área
600 m²

Ano
2021

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?