Óptica Queirós

Categorias: comércioLojas

A proposta de remodelação da Óptica Queirós passa pela redefinição dos zonamentos funcionais e circulações.
O balcão de atendimento e oficina são colocados lateralmente.
O espaço central de exposição e atendimento personalizado, é demarcado pelo desenho do tecto falso.
O acesso ao consultório de contactologia faz-se por um passagem no plano curvo da parede.
As réguas de suporte das armações de óculos acompanham o desenho da loja em toda a sua dimensão. Cumprem a dupla função de montra pelo interior e exterior, funcionando também como quebra-luz da exposição solar direta.
Todos os elementos funcionais surgem no seguimento do desenho global, criando uma imagem unificadora do conjunto.

TAGS
FICHA TÉCNICA

Projeto

Óptica Queirós

 

Localização

Póvoa de Lanhoso, Portugal

 

Arquitetura

Tsou Arquitectos

 

Arquiteto Responsável

Tiago Tsou

Equipa

Tiago Tsou, António Alberto Costa

 

Área

54.0 m2

 

Ano do projeto

2016

Fabricantes

Tarkett, Knauf, Titanlux

Construção

Construções Vasco Fernandes

 

Carpintaria

Marcenaria Isidro

Gesso cartonado

Tectoestore

 

Fotografias

João Macedo

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Isopan

Apresentamos a Esquadria Perfeita

Workshop . Lisboa

Como Vender o Que Não Se Vê