Passeio das Garças

PT.

Com o objectivo de renovar a atmosfera do espaço, optou-se por substituir certos elementos existentes e preservar a promissora estrutura matricial do apartamento. Os alvos de mudança e modernização foram o tecto falso, o pavimento, as caixilharias exteriores, as carpintarias e as loiças sanitárias. Com esta renovação a casa ganha um pé-direito mais amplo que tira partido da cobertura inclinada do último piso, um maior conforto térmico com uma nova caixilharia exterior, mais arrumação devido à criação de novos armários e mais iluminação natural com a aplicação de revestimentos de tons leves e claros.

EN.

Intending to redesign the apartment’s spatial atmosphere meant substituting specific existent elements on one hand whilst on the other preserving the apartment’s main structure. The main works comprised the redesign of the fake ceiling, flooring, exterior window frames, carpentry works and sanitary ware. The redesign resulted in and increased floor to ceiling height that takes advantage of the inclined roof design of the last floor; additional storage area; and an increase of natural light thanks to the light and smooth colour pallet applied throughout the hole apartment.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Passeio das Garças

Localização
Parque das Nações, Lisboa, Portugal

Arquitectura
aro arquitectos

Empreiteiro
Manuel Dantas

Carpintaria
Solidbox design

Fotografia
Carolina Delgado

Área
100 m²

Ano
2021

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?