Poleva

Categorias: Indústria
A empresa desenvolvia a sua actividade fabril num edifício que se tornou demasiado pequeno para o volume de produção e adquiriu o edifício ao lado.
O projecto juntou as duas construções, já com alguns anos, de fraca qualidade construtiva e sem interesse arquitectónico para fazer delas a nova fábrica da empresa.
Remodelou-se o exterior e reformularam-se profundamente os interiores para conseguir instalações que correspondessem às necessidades funcionais e ao desejo da empresa de operar num espaço que esteticamente correspondesse às suas exigências de qualidade e contemporaneidade. Toda a intervenção decorreu sem que a produção fosse interrompida.
TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto

Poleva

Arquitetura

FCC Arquitectura

Localização

Zona Industrial de Sendim, Felgueiras, Portugal

Engenharia

António Pinto Construtor Joaquim Luís Teixeira Vieira, Lda.

Serralharia

Mário Peixoto & Aires, Lda.

Área

3372.0 m2

Área de Implantação

3133,00m2

Ano do projeto

2017

Fotografia

Bruno Barbosa

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE