Posto de Análises Clinicas

O Posto de Análises Clinicas encontra-se em Setúbal, numa galeria exterior de um conjunto de edifícios mistos (comércio e serviços no piso 0 e habitação nos restantes pisos).

Como abordagem inicial, foram identificadas os caraterísticas mais interessantes do espaço e os seus pontos mais fracos. Desta forma, definiu-se uma estratégia de intervenção, passando pela optimização da área útil, servindo as necessidades dos utentes e respondendo às condicionantes programáticas, impostas pela especificidade de um centro de análises clinicas. 

A organização espacial é caracterizada pelo posto de colheita, junto à recepção; pela sala de espera geral, que distribui pelos compartimentos das instalações sanitárias e vestiário à esquerda; e pelos três gabinetes de colheita e sala de centrifugação, localizados em frente à sala geral.

Num patamar mais elevado encontra-se a sala de espera para grávidas e de utentes com exames de espera prolongada.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projecto
Posto de Análises Clínicas

Localização
Rua Baluarte do Socorro nº 1 loja B, Setúbal , Portugal

Cliente
Laboratório Dº Reymão Pinto

Arquitetura
71 Arquitectos

Coordenação
Emanuel Romão 

Colaboração
Arnaud De lanève

Construtor
V3a

Especialidades
V3a

Fotografia
João Morgado

Área de Construção
 120 m2

Ano
2010

FOTOGRAFADO POR
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Biblioteca BIM Leca ®

»