Posto de Colheita Fernão Ferro

Depois de identificadas as mais e menos valias que o edifício ( loja ) no seu estado actual oferecia, passou-se à definição de uma estratégia de intervenção, que assentou na optimização da área útil, de forma a servir as necessidades dos utentes e respondendo às condicionantes programáticas imposta pela especificidade do projecto e pelo cliente.

O posto de colheita desenvolve-se a partir da recepção, junto à entrada, seguidamente pela esquerda encontra-se uma sala de espera ampla e confortável, dotada de um grande vão exterior, permitindo estabelecer uma relação visual com exterior e dotar o espaço de luz natural. De seguida, um corredor de distribuição leva-nos aos restantes compartimentos: à direita surgem os três gabinetes (de colheita, médico e dentário, sendo este dotado uma sala de esterilização); pela esquerda surge um grande armário destinado a arrumos diversos; as instalações sanitárias para utentes; e o vestiário e respectivas instalações sanitárias para funcionários.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projecto
Posto de Colheita Fernão Ferro

Cliente
Reymão Pinto S.A.

Localização
Rua da Igreja, Lote 797 – Loja A, Fernão Ferro, Seixal, Portugal

Arquitetura
71 ARQUITECTOS

Coordenação
Emanuel Romão 

Colaboração
Paula Lemos Romão; Sara Cerqueira 

Instalações técnicas
Transfor 

Construtor
Transfor interiores

Fotografia
João Morgado – Fotografia de Arquitectura

Área de Construção
 120 m2

Ano
2011

FOTOGRAFADO POR
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Biblioteca BIM Leca ®

»