Restaurante na Rua da Picaria

Restaurante na Rua da Picaria | ABprojectos – Este espaço na Rua da Picaria, que fora anteriormente uma galeria de arte, foi agora transformado num restaurante bastante arrojado ao nível do conceito.

Importante será dizer que tudo foi pensado ao pormenor e que a arquitetura foi convidada a responder a uma identidade bastante própria, no que diz respeito ao ambiente e à combinação de sabores do Chef.

Assim, no piso da entrada projetou-se uma zona de recepção e espera e a sala de jantar. Na sala de jantar, privilegiou-se um ambiente mais vintage e apropriado à época do espaço, adotaram-se as madeiras escuras, as texturas exuberantes, os acobreados e a teatralidade de uns flamingos como pano de fundo.

No piso inferior, projetou-se uma sala de jantar mais reduzida mas não menos especial, uma vez que foi pretendido manter uma relação bastante franca entre a confeção e a degustação. Ou seja, a cozinha vira-se de forma honesta para as mesas e é desenhada com o mesmo cuidado visual do restante espaço.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Restaurante na Rua da Picaria

Localização
Rua da Picaria, Porto, Portugal

Cliente
Privado

Arquitetura
ABprojectos

Data de Projecto – Construção
2016-2018

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Margres Architecture Award

Saber mais »

3DHR Multimédia

Desenvolvemos projetos em 3D para arquitetura e design interiores