ResVes Cowork

Num espaço extremamente escuro, e altamente compartimentado, foi-nos colocado o desafio de criar um espaço de cowork, “ResVes Cowork,” amplo, iluminado e limpo, com um orçamento extremamente limitado.

Nesse sentido, a nossa exploração foi a de ampliar os espaços existentes e maximizar as poucas entradas de luz, deixando as infra-estruturas à vista, naquela que é uma estética despretensiosa e crua da realidade construtiva.

Sob estas premissas foi também desenvolvido o desenho das divisórias – em réguas de pinho e acrílico que permite o atravessamento de luz entre os espaços.

O amarelo acaba por surgir da identidade gráfica do espaço, numa alusão à luz e calor com que os donos do espaço pretendiam receber os seus utilizadores.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
ResVes Cowork

Localização
Lisboa

Cliente
RésVés Cowork

Arquitetura
Nuno Nascimento Arquitectos

Arquitectos
Nuno Nascimento, Mattia Caccin

Fotografias
Nuno Almendra

Ano de Construção
2018

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Goma by Flowco

Azulejos ecológicos fabricados em Portugal