Santo Tirso Call Center

Categorias: Escritórios
O lote assimila uma sequência de diferentes níveis que podem ser vistos do alto da cidade, em diferentes pontos e momentos.
A sua posição marca a transição entre a paisagem urbana da cidade de Santo Tirso e a paisagem natural de um vale cultivado.
O projeto é concebido a partir destes valores existentes: a topografia e a condição de limite.
Um sistema claro é organizado dentro de volumes telúricos que gravitam em torno de um grande espaço central.
Os pátios e aberturas entre os volumes registam a experiência da luz durante o dia.

 

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA
Projeto

Santo Tirso Call Center

 

Localização

Santo Tirso, Portugal

 

Cliente

Portugal Telecom

 

Arquitetura

Aires Mateus

 

Colaboradores

Marco Arraiolos, Anna Bachetta, Bruna Parro

 

Engenharia

AFA Consult

 

Construtora

LENA / ABRANTINA

 

Ano

2009

 

Área construída

4700 m²

 

Área do terreno

3985 m²

 

Materialidade

Vidro

 

Estrutura

Betão e Aço

 

Fotografias

João Morgado

FOTOGRAFADO POR
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Subscrever Newsletter

Já subscreveu a nossa newsletter?