The Wall House

Categorias: Unifamiliar

Como uma parede de um castelo não em pedra, mas em betão, vidro e madeira.
Não para proteção, mas por causa dos vizinhos e do forte vento do Atlântico.
Uma casa de pátio com uma cultura do país mediterrânico na dureza costa atlântica.
Uma grande janela se abre para o campo de golfe e vista para o mar pode ser visto a partir dos espaços interiores e exteriores.
Duas piscinas exteriores estão localizadas no pátio, cruzando-se umas com as outras, uma no chão e outra no ar.

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA
Projeto

The Wall House


Arquitetura

Guedes Cruz Arquitetos

Arquitetos

José Guedes Cruz

Marco Martinez Marinho

Cesar Marques

Localização
Cascais, Portugal

Colaboração

 Patrícia Maria Matos, Nelson Aranha

Arquitetura Paisagistica
Guedes Cruz Arquitectos

Construtora
Houselook

Estruturas

PPE

Instalação
Espaço Energia
Supervisão
Guedes Cruz Arquitectos

Ano

2013

Fotografia e Vídeo

Ricardo Oliveira Alves

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝗮𝗹 𝗖𝗢𝗻𝗩𝗜𝗗𝗮 𝗧𝗼𝗱𝗼𝘀

Uma ação informal por um bom motivo

Registe a sua Empresa

Crie a sua conta gratuitamente e promova os produtos da sua empresa.