Treetop Walk Serralves

Identificado como estrategicamente relevante, foi criado um percurso, num nível elevado face ao solo, junto à copa das árvores, que permite uma experiência impactante de observação e estudo da Biodiversidade do Parque de Serralves. A Fundação de Serralves, em colaboração com o Fundo Ambiental do Estado Português, promoveu a construção de um “Treetop Walk” no Parque da Fundação.
A implementação deste projeto, concebido pelo Arquiteto Carlos Castanheira em colaboração com o Arquiteto Álvaro Siza, terá forte impacto ao nível da educação para a conservação ambiental e proteção da biodiversidade, e trará novas oportunidades de ligação com a ciência.
A construção deste percurso elevado ao nível da copa das árvores, que irá permitir uma impactante experiência de observação e estudo da fauna e flora de Serralves, é também uma forma de celebrar o Parque de Serralves e as muitas e diversificadas atividades que ali são anualmente desenvolvidas.
TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto
Treetop Walk Serralves

Localização
Parque Serralves, Porto, Portugal

Arquitetura
CC&CB – Architects, Lda.

Arquiteto Responsável
Carlos Castanheira

Arquiteto Projeto
Nuno Rodrigues

Equipa
Filipe Mota
Diana Velho
Catarina Araújo
Gil Lima

Estrutura
Paulo Fidalgo – HDP,Lda

Equipa Estrutura
Rui Almeida
Paulo Cachim
Pedro Neto

ITED
Fernando Ferreira – Gatengel, Lda

Construtor
Portilame, Lda

3DImages
Germano Vieira
Sara Noronha

Fotografias
FG+SG – Fotografia de Arquitectura

Ano
2019

FOTOGRAFADO POR
VÍDEOS
Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Archicad 24

Clique aqui para saber mais.

3DHR Multimédia

Desenvolvemos projetos em 3D para arquitetura e design interiores