Uma casa suportada por estantes

Categorias: unifamiliar
Reabilitação arquitectónica e design de interiores  de um apartamento com 310m2 dos anos 50, localizado em Lisboa. Foi realizada uma remodelação total da distribuição do apartamento, resultando em zonas amplas de áreas comuns (salas, cozinha e jardim de inverno) e três suites. Construtivamente foi necessário recorrer ao uso de reforços estruturais com molduras de ferro, que foram integradas em estantes e que proporcionam uma vertente não só funcional como também decorativa

 

—–

Architectural rehabilitation and interior design project of an apartment of the 50’s with 310m2 , located in Lisbon. The project consisted of a full reshuffle of the entire spatial arrangement of the apartment, creating several open common areas  (living room, kitchen and winter garden) and three suites. Constructively it was necessary to implement new structural reinforcements with iron frames, which were then integrated into bookcases becoming not only a functional feature but also a decorative asset.

 

TAGS
LINKS
FICHA TÉCNICA

Projeto

Uma casa suportada por estantes

Localização

Lisboa, Portugal

Programa

Habitação unifamiliar T3

Cliente

Privado

Arquitetura

blaanc (Ana Morgado, Maria do Carmo Caldeira)

Especialidades

Vasco Farias Engenheiros Consultores Lda

Construção

OGC Construção

Área de Construção

310m²

Ano de Construção

2017/2019

Fotografia

Raquel Perdigão, Fotografia de Arquitectura

Galeria
projetos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

MOON

A única placa de comando em cerâmica.

Tectum First

Sistema Técnico para Telhados Tectum®-First