Centro de Informação da Rota do Românico

Categorias: Archmov

Preservar a identidade do local e as características do edifício em causa deu-nos o mote para a intervenção.


O espaço proposto surge como uma casa dentro da casa. Um volume “maciço” pousado no interior do espaço já existente que reage à geometria da forma inicial.


A este volume é subtraída a área central resultando desta forma uma espécie de praça que separa as diferentes funções do espaço. De um lado, um volume monolítico com uma porta central é “auditório”, do outro, um volume recortado é recepção e loja.

Projeto Centro Interpretação do Românico Paredes


Arquitetura Spaceworkers

Vídeo ITS – Ivo Tavares Studio

videos RELACIONADOS
PUBLICIDADE

Jooble

Mais de 2 mil vagas para arquitetos no Brasil

Formação Online UNREAL 5 para ARCHVIZ

Setembro de 2021 | Online